Tempat Loot Terbaik Di Map Mirramar | PUBG Mobile Indonesia

Hallo apa kabar kalian semua para Copoers-copoers, Selamat datang di Blog BangCopo...

Masih seputar PUBG Mobile game yang lagi Hype saat ini, kali ini BangCopo akan membahas tempat loot terbaik di Map Mirramar.
tempat loot terbaik di map miramar - BangCopo
Miramar Map - PUBG Mobile 

Setelah main beratus-ratus kali dan juga telah melakukan riset dan survey ke beberapa pemain PUBG Mobile ada beberapa tempat dengan loot yang baik, dengan mempertimbangkan beberapa poin-poin dari kacamata para Copoers, tanpa panjang lebar langsung aja kita bahas satu-persatu :

1. Campo Militar
Ya, tempat ini memang memiliki loot yang bagus namun setelah video Bang Alex mereview tempat ini sekarang malah jadi rame kalau untuk para Pro Player sih no problem tapi kalau untuk para Copoers seperti kalian tentunya akan menjadi masalah, dan juga tempat ini jauh banget cuy di ujung map jarang mobil lagi disana bisa-bisa kalau terlalu asik ngeloot bisa mati kena blue zone. Nilai 7/10.
tempat loot terbaik di map miramar - BangCopo
Campo Militar


2. Pecado 
Miramar adalah map yang bertemakan gurun pasir yang tentunya panas sekali, tahu kan kalian kota terpanas di miramar ya kota ini, PECADO. Bagi kalian yang suka banget naik pesawat BangCopo saranin turun disini aja terus dijamin dah 1 jam main kalian bisa 15 kali naik pesawat,hahaha...
Tempat dengan loot yang nggak terlalu bagus sih menurut penilaian BangCopo, kotanya kecil dan tempat ini pasti selalu ramai dijamin sampai 2 kali circle update kalian masih war disini. Tempat ini juga menjadi langganan red zone.

Baca juga 10 Tips dan Trick Bermain PUBG Mobile.

Kalau kalian suka tantangan dan suka main barbar turun disini sangat rekomended tapi untuk kalian yang main safe dan pengen ngeloot aman dulu jangan turun disini nggak bakal tenang kalian ngeloot. Nilai 6/10
tempat loot terbaik di map miramar - BangCopo
Pecado

3. HDP (Hacienda Del Patron)
Tempat terpanas ke dua setalah Pecado, dulu ketika awal-awal map Mirramar hadir HDP menjadi langganan pemain bar-bar. Lootingan disini juga bagus-bagus kalau kalian bisa menguasai tempat ini di jamin keluar dari tempat ini senjata kalian sudah full equipment, Tapi untuk kalian para Copoers tempat ini masih terlalu berbahaya buat kalian karena biasanya minimal ada 2 squad yang turun disini. Karena memang tempat ini berada di tengah dan memiliki loot yang bagus. Nilai 7/10
tempat loot terbaik di map miramar - BangCopo
HDP ( Hacienda Del Patron)


4. El Pozo
Kota yang lumayan besar dan lumayan aman juga buat looting, ya meskipun pasti ada musuh yang mendarat disini juga tapi tempat ini masih relatif aman buat looting karena memiliki area yang lumayan luas dan banyak sekali bangunan, jadi bisa dipastikan loot ditempat ini juga bagus namun harus lebih bersabar looting di tempat ini karena banyaknya bangunan maka harus masuk satu-persatu tiap bangunan untuk mendapatkan senjata full equipment. Kota ini termasuk kota yang lumayan sepi karena letak kota ini berada di paling pinggir kalau line pesawat jauh dari kota ini, di jamin dah kota ini bakalan sepi banget. Nilai 8/10.
tempat loot terbaik di map miramar - BangCopo
El Pozo

5. Chumacera
Kota favorit BangCopo nih untuk looting, kota yang underrated banget karena jarang banget pemain mau turun di tempat ini padahal loot di tempat ini istimewa sekali. Selama BangCopo main di kota ini pasti mendapatkan senjata full equipment, beserta helm/vest lvl 3, sering juga mendapatkan scoop 8x. Letak kota ini tidak terlalu jauh di pinggir jadi masih relatif aman dari blue zone. Biasanya BangCopo kalau looting di tempat ini cukup looting di bangungan yang mempunyai mesin giling seeperti yang dijelaskan di artikel BangCopo sebelumnya (klik disini). Bentuk rumahnya seperti berikut : 
tempat loot terbaik di map miramar - BangCopo
Rumah Mesin Giling

Di kota Chumacera sendiri mempunyai 5 bangunan seperti ini, perhatikan gambar : 

tempat loot terbaik di map miramar - BangCopo
Chumacera 

Cukup Looting di 5 rumah tersebut BangCopo jamin keluar dari tempat ini kalian akan serasa menjadi Sultan. Senjata Full Equipment, Amo full, Bag Full, Scope 8x. Kalau mau bukti silahkan dicoba sendiri.

Demikian artikel tentang tempat loot terbaik di Map Miramar PUBG Mobile Indonesia.
oh iya tambahan di Chumacera ini BangCopo lumayan sering mendapatkan Flare Gun, letaknya di bangunan Kembar tapi tak sama di antara Rumah Giling nomor 3 dan 4.

Ikuti terus dan nantikan artikel selanjutnya tetang PUBG Mobile versi BangCopo tentunya.
Kalau ada salah kata mohon dimaafkan, terima kirik dan saran untuk kemajuan blog ini.
Terimakasih.

Bang Copo
Bang Copo Hanya seorang buruh pabrik yang menyukai perkembangan teknologi

Posting Komentar untuk "Tempat Loot Terbaik Di Map Mirramar | PUBG Mobile Indonesia"