Cryptotab - Cloud Mining Bitcoin Gratis

Halo teman-teman...

Sedikit curhat belakangan ini saya gabut sekali mencari pemasukkan tambahan, yang akhirnya kepikiran coba aja mining Bitcoin kali aja bisa menambah penghasilan walaupun sedikit, seperti yang kita tau harga Bitcoin sendiri sekarang sudah melambung tinggi yaitu di 842 juta rupiah per 1 Bitcoinnya pada saat tulisan ini dibuat di Indodax market Coin terbesar di Indonesia (CMIIW), angka yang sangat tinggi sekali.


Harga Bitcoin
Harga Bitcoin di Indodax


Setelah cari info kesana kemari dan sudah mencoba mulai mining yang gratis sampai yang berbayar atau deposit sudah ketemu yang legit bahkan yang scam juga, sudah mencoba banyak bot mining telegram yang kebanyakan scam,hahaha.... Akhirnya sampai saat ini yang masih saya jalankan yaitu Cloud Mining di Cryptotab. Bagi para penggiat mining saya yakin sudah tidak asing dengan aplikasi ini, tapi mudah-mudahan tulisan ini menjadi informasi yang bermanfaat bagi teman-teman yang baru terjun ke dunia per-Coin an. XD

Ya saat ini saya masih menjalankan Mining Bitcoin di aplikasi Cryptotab, Cryptotab ini adalah aplikasi Cloud Mining Bitcoin gratis yang support untuk komputer dan android sehingga aplikasi ini bisa kita jalankan kapan saja dan dimana saja.. untuk mendownloadnya silahkan klik link di bawah ini.

Saya sudah membuktikan kalau memang aplikasi ini benar-benar membayar karena itu saya berani menuliskan disini.

Untuk tampilannya pada komputer dan android seperti ini :
Cryptotab PC
Cryptotab PC


Penggunaannya sangat mudah untuk di android kita hanya tinggal mengaktifkan setiap 2 jam sekali dan aplikasi akan berjalan sendiri untuk versi yang gratis dan untuk versi pro atau versi berbayarnya setiap 3 jam sekali sedangkan untuk di komputer kita bisa menjalankannya setiap waktu tanpa kawatir akan berhenti kecuali aplikasinya di tutup atau komputer dimatikan maka miningnya akan berhenti juga.

Untuk minimum withdraw nya cryptotab ini yaitu di 0.00001 BTC atau pada harga tulisan dibuat ini sekarang sekitar 8.000-9.000 Rupiah. 

Dan ini adalah bukti pembayaran yang sudah saya terima.

Proses withdraw cryptotab
Cryptotab withdraw


Withdraw cryptotab indodax
Withdraw masuk indodax

Ya memang kecil sih tapi kalau dikumpulkan terus lama-lama juga banyak,hehehe...
Atau bisa jadi harga Bitcoin tambah tinggi lagi maka otomatis Bitcoin yang sudah kita miliki akan naik juga harganya, karena saya sempat baca ada pakar yang bilang harga Bitcoin bisa mencapai 4 Milyar per 1 Bitcoinnya. Jadi daripada cuma lihat saja mending ikutan, apalagi ini gratis.

Update : 
Sekarang Cryptotab free untuk android sudah tidak ada, alias sudah di hapus dari Google Play Store, tapi sebagai gantinya Cryptotab pro yang sebelumya diberi harga Rp. 34.000 sekarang di diskon menjadi Rp. 8.500 saja, masih worth it lah harga itu setara dengan harga satu kali Withdraw. Mumpung masih diskon ndak rugi kok, apalagi ini beli satu kali untuk selamanya... ;) 

Sekian saja tulisan ini saya buat, mungkin kalau nanti saya ada informasi lagi mengenai mining Bitcoin gratis akan saya update tulisan ini kalau ada pertanyaan silahkan tulis di komentar atau bisa hubungi saya via Telegram di @Bangcopo. Semoga bermanfaat.

Bang Copo
Bang Copo Hanya seorang buruh pabrik yang menyukai perkembangan teknologi

2 komentar untuk "Cryptotab - Cloud Mining Bitcoin Gratis"

  1. kok nggak bisa ya gan dibuka website cryptotabnya??

    BalasHapus
    Balasan
    1. nggak bisa gimana mas?
      ada pesan error nya?
      atau kirim screenshot di telegram saya aja mas, sebisanya saya bantu...
      Cari aja user @Bangcopo di telegram

      Hapus